¿COMO TE LO DIGO?

PrincesFanny


¿Como te digo que eres mi todo
que si tú estas ausente de pena me ahogo
sin sntir tus manos sobre mi lloro
que cuando te escucho mi corazón vuelve loco?


Intentad escucharme, no se como hablar
para que me entiendas, no voy a callar!
eres el destino donde fue a vivir
el amor mas grande que he llegué a sentir



¿Como digo que tu amor es leña
sobre la que mi fuego arde
que es tu sombra por las noches
la única que mi soledad comparte
anidado en el recuerdo
de tu partida aquella tarde
que busco como loco tu sonrisa
y no la encuentro por ninguna parte?


¿Como le digo a mi alma enamorada
que eres de mi vida la canción
que al saberte aquí presente canta
sin tener alguna otra razón?

  • Autores: PrincesFanny (Seudónimo), Cubanito, AVE FENIX
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de septiembre de 2010 a las 18:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: PUES NO SE COMO FUNCIONA ESTO PERO QUIERO APRENDER.... ¿ME AYUDAN?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    como les digo que este poema ha quedado muy bonito,...
    reicbe un saludito..
    besos..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.