A GLORIA FUERTES

Rossi Er



Avecilla grácil de titánico vuelo,
con la fuerza de sus alas
dejó tatuada huella eterna
en la nebulosa azur del cielo.


Peregrina universal
del tiempo y sus lunas,
voz firme contra el viento
ante la injusticia social.


Al borde de ti misma
y de tu propia eternidad,
llevaste alegría a los chicos
con castañuelas de versos,
dejando un legado inmenso
para la posteridad.


Autoría: Rossi Er
Derechos reservados de autor
Colombia
Colección Homenajes - 2021

Voz: Roberto Ponce Catalano - España

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos en bella voz
    placer leer y escuchar.
    saludos poetas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.