Te odio

Ramonas Or

Sabes, qué es lo más c*bron..

El no reclamar, el no poder decir nada, el no poder esperar más, porque sé que tengo que verte como algo muerto, como algo que deja de existir...

Te odio, porque soy una persona que piensa mucho, todo lo analiza y eso me jode; porque sé que estas vivo, sé que estas aquí, sé que quiero otra oportunidad...

Pero sé que amas a alguien más, sé que te fastidio, sé que no funcionamos, por más que intentemos, tu fucking corazón está flechado por alguien que ya, no soy yo...

Te odio y te odio mucho, por no sentir eso para mi, te odio tanto por no elegirme, te odio por sustituirme, te odio, porque tu dijiste que engañarnos con el corazón es «dolor»

Te odio, porque prefería alejarme de ti por ser un patán, no porque me lastimes...

Te odio, te odio y te odio, porque has roto mi corazón y lo has armado y lo vuelves a romper con saña...

Te dio porque me ciegas a amar, porque sólo quiero amarte a ti, te odio porque me duele, te odio porque me cuesta trabajo salir de esta pinche depresión dependiente de ti, te odio porque contigo me la jugué en serio, te odio por todo lo que permití esperando que esto funcionara, te odio, te odio, te odio, te odio porque no sabes como me esta doliendo la caída...

Te odio, porque te creí «superado» y aquí estoy escribiendo de ti...

 

- Ramona Or

A ti, hombre ciego, hombre inmaduro.

Omar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.