¡LA ORACIÓN EFICAZ¡

Josefina Bravo

Es la herramienta infalible y esencial  

Que pulveriza la fuerte roca

Es el arma poderosa

De la mujer guerrera que decide

Encomendar su existencia

Al poderoso en batalla

El mismo que libro a su pueblo

Del poderío infernal

Del Egipcio y sus arrogancias

Aquel que con sus acechanzas

Oprimió por muchos años a sus hijos

Sin contar que el Dios de lo imposible

Con su poder lo doblego

Conociendo que su furor

Fue impetuoso y temible

 

¡Bendita es y será la mujer¡

Que temprano busca a Dios en oración

 Y con humildad pide protección

Para  su parentela y su nación

Porque tiene la  convicción

De que su oración es eficaz

La cobertura sobrenatural

Que cuida y protege al desvalido

Y le da fuerza al que ha creído

Que nada puede lograr

Sin contar que en la debilidad

Dios le da la victoria al que en él cree

Porque para él no ha imposible

Porque él tiene poder para ser visible

Aquello que tus ojos no pueden ver

 

¡Mientras mi Dios me de vida¡

Sigo encomendando a él  mi oración

Y tengo la fe y la convicción

Que  ella mueve su mano

La herramienta esencial del guerrero

Que afila día a día su armadura

Con la unción y la llenura

Que proviene de lo alto

La unción que no conoce barrera

Al pulverizar  aquella piedra

Que coloca el hombre en el camino

Y quiso perjudicar al que Dios previno

Del mal antes de que llevara

Porque su vida está siempre  resguardada

Bajo la sombra del altísimo

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22-04-2.021

03:40  a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.