Cuando tu pienses así©

Jose Sanabria 936



Yo sé que lo que siento para ti es inútil

pero llegará el día

cuando el pasado quede atrás

y del futuro quede poco

y tu posiblemente

buscaras en los recuerdos un apoyo

 

Y yo no sé donde estaré

pero tampoco tiene ésto importancia

 

Piensa entonces que mi navegar por las estrellas

mis sueños mi voz mis preocupaciones

las ideas que aún no conozco

mi impaciencia y timidez

 

todo esto pudo haber sido nuestro

y tú adquirir todo un mundo

 

Y cuando tú pienses así

no tendrá importancia

que no supiste o no quisiste esto

 

Será importante que fuiste mi luz

perdida y encontrada

mi debilidad mi fuerza

la vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Será importante que fuiste mi luz

    perdida y encontrada

    mi debilidad mi fuerza

    la vida
    ...................
    VERSOS DE INFINITA BELLEZA

    • Jose Sanabria 936

      Gracias Alicia.
      Como la vida misma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.