De Poemas Hay Golpes En La Vida Vl

Poemas Peregrinos Pantaleón.

De Poemas Hay golpes en la vida

 

VI

En el viejo camino, encontré mis rosas marchitas

Las puse a la orilla del rio, para que en la corriente

Vaya pregonando mi grito de dolor.

En el viejo camino, entre las ramas escondidas                   

El  jilguero canta, la canción del olvido.

En el camino pedregoso, el amor en las sombras

Camina y camina sin rumbo, buscando el sentido de la vida

Seguiré por el mismo camino soportando,

La carga de tu ausencia.

Sabiendo que el camino es largo,

Solo y triste sin la alegría de tus ojos.

 

Brooklyn New York

DRA

Pantaleón

 

Of Poems There are blows in life

 

Vl

On the old road, I found my withered roses

I put them on the bank of the river, so that in the current

Go proclaiming my cry of pain.

On the old road, among the hidden branches

The goldfinch sings the song of oblivion.

On the stony road, love in the shadows

He walks and walks aimlessly, searching for the meaning of life

I will continue on the same path enduring,

The burden of your absence.

Knowing that the road is long

Alone and sad without the joy in your eyes.

 

 

Brooklyn New york

DRA

Pantaleón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.