Despierto

OscarCampos

 

La vida se escapa,

 deambula,

entre la sombra

y la claridad de un día.

Se enlaza con heridas,

a veces,

Los sentimientos, agua

incontenible,

ciego,

busca amor,

una oración libre.

 

No estas,

el tiempo, un aroma fugaz,

un susurro de caracola,

se esconde,

el amor  es profundo

 no necesita palabras,

solo volar,

necesidad única,

de  habitantes.

 

Despierto

cada mañana,

un juego de esperas.

Sin verte,

la distancia me acerca,

el tiempo construye

 historia,

tiempo perdido,

historia perdida,

nos aleja del amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Un poema impecable desde principio a fin

    • OscarCampos

      Augusto ,agradecido por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.