mi sufrimiento

gutierrez silvio edilio

Ando rogando  a las estrellas que algie me ame por que soy sincero.

Pero cada vez que pregunto a una de ellas repentinamente muere y no me toca de otra que volver  a caminar para ir a preguntar.

Tal vez sera por que estoy buscando en el lugar equivocado.

O tal vez si bajo hasta la superficie terrestre donde se encuentran los seres humanos podre encontrar lo que estoy deseando.

De que me sirve saber los ideomas del romance, si no puedo concretizar con un simple sentimiento que se me queda en trance.

 ahora yo me quede  desde lejos obserbando mi ser en tinieblas, por que para ser sincero desde que tu te fuistes asi me dejastes y pensar que fuistes tu la que comenzastes.

Como me duele esta condena de ser honesto con mis sentimientos.

como me duele tener esta cruz por  que todabia me quedan algunos pensamientos

Apesar de todo te sigo amando,  aunque nuestra historia quedo en pedazos te sigo pensando y un bulto negro arrastro con sigo mi alma y la esta suicidando.

No se amar, no se conserbar, para porder amar tengo que enpezar a valorar.

Y en muchas ocaciones uno tiene que perder o sufrir debajo de el amanecer, derramando unas cuantas lagrimas para poder optener madurez.

para mi desgracia y la de todos en el mundo solo se optine cuando llega la vejez

Para que me hicistes provar el sabor de una fruta prohibida si despues me dejastes un sabor amargo en mi paladar.

Para que me distes el regalo de una mala vida, si al final y al cabo lo que hicistes fue lastimar.

Que sentido tiene la vida si no tengo algo o alguien a quien amar.

Si no logro apreciar la caricia del viento o la dulce musica que emite el mar.

Si amar es sufrir entonces selo dejo a los heroes, y prefiero convertirme en traidor de una fe.

Como puedo proclamar algo que nunca tuve y que nunca conquiste.

Ya sea por orgullo  , por despechos, por motivos inciertos del supuesto destino.

Destino que habla solo con sus propios hechos.

Y este famoso destino que me dejo llorando como un nino, apartado en un lugar baldio y sintiendo frio.

Continuando a llorar por algo que se le ha perdido.

He mirado otras almas en pena en el cosmos del espacio vacio de la melancolia, igual a como hace la mia.

Tal vez escuchando atentamente una de ellas lograre crear una nueva poesia.

  • Autor: S.E.G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2010 a las 16:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 291
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.