Amigo

Alcon



Perfecto compañero de aventuras y travesuras 

Eras mi confidente y mi consejero prudente 

Salgo de fiesta y no es lo mismo sin tus risas en la cena 

Que bien me enseñaste a seguir caminando pero que también lo podéis hacer bailando 

Y así a cada paso te vas soltando y en el basto universo te vas adaptando 

Tanto que te sientes dónde empezaste pero  más alegre talvez con un canto 

Tu partida me ha enseñando tanto, ya van los años y aquí te sigo recordando 

Firme escudando tu voz en los vídeos donde siempre sales cantando 

Tu me enseñaste que es mejor vivir la vida que tratar de  comprenderla .

AlcóN 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo; Y amigo hay más unido que un hermano... Proverbios 18'24..... Los hermanos no se eligen y los amigos si.
    HERMOSO POEMA. FELICIDADES!! POR ESA LINDA AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.