Elena eres especial..

Leonardo Vazquez

Hermanos bohemios...

Perdonad por mi tiempo de esta vida aislada... Pero solo os recuerdo de versos de dolores...pero como es la vida siempre volvemos a estos terrenos de tristeza... A recordar a que nos tocan el corazón... Por eso pongo nuestros viejos hábitos y brindar por una mujer...amiga y sobretodo Madre..la que ella muestra un camino desvío... Pongamos alto ese brindis de bohemia llena de poesía, de versos inmaculados de una persona llena de luz, de cuál es imposible olvidar por tu camino..si hermanos bohemios conocí una grandeza mujer que sus palabras eran versos a mis oídos,quel sol es pequeño comparado por experiencia... Si que me sirva otra copa viejos bohemios no es una mujer cualquiera por la que lloro...es la mujer que dejó a mis manos el más tesoro que más amó..la que en un momento respetados amigos bohemios presentación tendrá que de corazón me robó..Pero hoy de ella o de mi... Sino de la madre que confía de dar me el puesto que con orgullo llevaré... Por eso hermanos bohemios pongan us copas al cielo ya que mi suegra y amiga Elena esta descansando en Paz..

  • Autor: Leonardo Vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2021 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.