Fluyen

María José Luque Fernández

Fluyen mis sentimientos mientras te miro

provocas lo sabes, observas en la distancia

actúas en consecuencia

niegas la evidencia de aquello que sucede

sonríes, me miras, observas

el espejo refleja mi rostro, sereno en apariencia,

distante, ni me rozas

buscas el momento, mi mano sobre la tuya

tu rostro y el mío juntos,

sonríes, me dejas marchar, sin más

quedo confusa, ilusa

me embrujas  me abandonas,

me distancio y me buscas

ni me amas, ni me odias

atrapas mis besos y mis caricias

en tus sueños, en tu distancia

me acerco y marchas, fluyen sentimientos.

Miedo a que te amé

pánico si me quieres

no dejes pasar el tiempo

róbame un beso y hazme tuya

siente mi piel sobre la tuya

pura caricia del rocío en la mañana

embriágate de mí y disfruta

sin miedo a que te ame.

La noche es un abismo

sin fondo ni sentido

mi vida, la tuya, fluyen...

 

@Derechos de autor María José Luque Fernández

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Fluyen tus bellos versos en exquisita belleza en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

  • LORENZO ARATU

    Fluye de hermosa manera tu pluma.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.