PregĂșntale a tu piel

Rafael Blanco

Recordaras el silencio compartido

Las tibias tardes

El aroma de las frescas madrugadas

El desvelo de una noche cualquiera, apurando una taza de café

Asomaras tímida y melancólica entre risas que se fueron y que no han de volver. 

Evocaras los vientos calmos y huracanes salpicados de placer

Y  anhelaras los sueños compartidos descubriendo lágrimas furtivas sin entender ¿Por qué?

¿Quieres respuestas?

! Pregúntale a tu piel !

 

- Rafael Blanco -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Syol *

    muy bueno...

    • Rafael Blanco

      Muy amable por tu comentario

    • alicia perez hernandez

      MARAVILLOSOS VERSOS
      SALUDOS POETA

      • Rafael Blanco

        Muy amable por tu comentario. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.