Murmullos

beriu

De delicada sonrisa, el tiempo no pasa;
Un viento sutil de su boca silba;
Un milagro esperado y codiciado;
El pequeño y frágil amigo ha llegado.

Nuestro ser en una nueva vida;
Intranquilo, juguetón, con magia y energía,
Que colma el amor paternal,
Hasta un punto de utopía.

Un eterno eco de amor en un soplido,
Lo que significa un nuevo sentido;
De lo que viene, siempre pienso;
En su bienestar delineado en lienzo;

Su dulce sonrisa derrite mi alma,
Que no dejo un instante de amarle,
En su larga vida que deseo alcance;
Con sueños y pasiones, con paz y calma...

Ver métrica de este poema
  • Autor: beriu (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2021 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.