Otra vez tu.

Sta Amelie

Nunca sé bien donde empieza y ni como.
Solo sé que esta ahí, me mira desde la lejanía y a veces desde los más cerca posible. Se desdibujan los límites y se vuelve un todo. Un todo desordenado, sin principio ni fin, solo existe y te atormenta.

No lo entiendes, no te entiendes, son situaciones, pensamientos y sentimientos mezclados moviéndose y acelerando su velocidad todo el tiempo, ruidoso y revuelto. Ensordecedor. Apabullante.

Se manifiesta y te pone cara, aún sigues corriendo, pero siempre te atrapa. “La escondida” sin fin.

Los límites de ti se pierden y sientes que te expandes y te vuelves parte del todo y a la misma vez, insignificante en tamaño colosal. Te borras y desapareces. Vuelves a surgir y sigues la misma pisada.

Lo infinitamente repetido una y otra vez, hasta que la vida se apaga y el último aliento se vuelve viento, y lo que acariciaba tu pelo se vuelve melancolía. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.