-- Al Creador de la vida --

el brujo de letziaga

Gloria a Ti, Creador de la vida.
Donde tu Palabra al creyente le extasía,
palpitando fecunda
por los cuatro rumbos de la Tierra.

 

Así que hoy ante tu altar,
arrepentido y exhausto con infinito pesar,
en memoria de la Última Cena,
te solicito con mi penitencia tu misericordia...

 

Y pongo mi esperanza,
en una herencia infinita de eternidad,
pleno de credulidad,
asistiendo al Sacrificio de la Santa Misa...

 

Y que el Sacramento de la Eucaristía
con su Forma Consagrada,
me confiera la gracia santificada
de fundirme contigo tras mi comunión cristiana.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.