belleza sublime

nando_barra

cara bonita, casi angelical;
mirada que hechiza, y hace enamorar.
dulce sonrisa, no hay otra igual,
mas lo que mas cautiva, son sus ojos al mirar.

nunca he visto a otra mujer igual,
y su cuerpo divino, hace suspirar.
toda ella es solo hermosura,
y sus labios han de ser candida dulzura.

me faltan palabras para halagarla,
pero con su gracia llega al alma.
si en el mundo existe tanta belleza
es que en ella se poso, belleza sublime
colmada de delicadeza que llega al corazon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.