Me dejó la soledad...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me dejó la soledad…se fue de viaje,
y un vacío interminable se quedó para hacerme compañía…
me ha invitado a compartir con la indolencia,
y ese encuentro me llevo por otros orbes.


Conocí el hogar de los supuestos.
Caminaba por la nada,
donde habitan los espectros del silencio…
y la muda desnudez de mis poemas…
custodiados por visiones inconclusas…
en la fábula impalpable de este limbo.


Voy tratando de escaparme de la angustia.


Debe ser que existe un cosmos paralelo,
la morada del encanto,
una selva de espejismos…
que nos nutre y nos conquista nuevamente.


Me dejó la soledad…que ya no vuelva.


Veo al fin esa luz que tanto ansiaba,
y me siento retoñar de este invierno.


Renací de las tinieblas.


Otra vez me aferré de una sonrisa,
de la dulce tentación de una mirada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Es bello, si

    • EHUR OHR

      Muchas gracias Paco por tu comentario. SALUDOS

    • LORENZO ARATU

      Se aleja la soledad...
      y la ilusión que una sonrisa y una mirada pueden generar...
      Hermoso tu poema amigo. Un abrazo.

      • EHUR OHR

        "Que ya no vuelva"... querido amigo. Un abrazo, siempre alegra verte por aquí.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.