El altiplano de mi corazón!

la flaca

IG: fueradetono140

 

Atiborrado de senderos donde se extravía la alegría,

donde sus luceros dan la sombra de mis locuras,

su sangre fértil fecunda el anhelo y el olvido

y entre su hierro crece el sentimiento adolorido.

 

En el altiplano de mi corazón no se divisa siquiera un limite,

nacen frutos sin olor, flores descoloridas,

la música se congela en los rincones y se crea la belleza de una cacofonía…

mi vida.

 

Hacen las esperanzas nido y llegado el momento emigran a otro sitio,

los versos que en torno suyo se levantan son solo paginas en un libro

que van dejando el altiplano de mi corazón vacío.

 

Esta repleto de silencio, ahí todo parece estar dormido,

hasta que el descomunal grito de mi conciencia lo rompe en un quejido.

 

Su quietud entonces se vuelve río

y las aguas mansas de sus abismos como un tropel abren los riscos

se desborda en sus orillas haciendo que hierva vivo.

 

En la oscuridad que lo acorrala de pronto algo se ilumina

es la idea de una poesía para que pase el aire y no se asfixie

para que pueda desangrarse.

  • Autor: la flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2021 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.