Miedo

mariat araure

 

Me enredo en las paredes

que no tienen mis cuadros ni mis móviles

En la mentira blanca de permanecer quieta

y distraerme con oficios que me invento

para no enfrentar

 

No hice lo debido para ser consentida

ni bondades como quien piensa en el futuro

 

He vuelto adolecer después de los sesenta

tengo cinco casas y no tengo hogar

cinco amantes y no soy amada

cinco sueños y florezco en otro 

Tengo miedo

toman decisiones tienen adicciones

ejercen su sexualidad personalizada

Cortan la tela a su manera

 

Nada me distrae

Debo ver al mar llegar

convencida que se irá a pesar de mi

Debo hacer la caligrafía 

No responder sin que me preguntan

Hacer del silencio mi cómplice

No decir nada, no remover lo que está quieto

Asumir que soy chispazo

Sin regreso

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.