De tarde

Elizabeth Maldonado Manzanero

Una gran sequedad aglutinada me embarga el aliento

mis mariposas como mi sangre, tienen urgencia de ti,

mientras que tú, cual Penélope cada tarde bordas

de adiós y distancia mis desérticos paisajes…

Tonto jazmín aprisionado bajo el sello de tu belleza y

bajo el iris verde de una esperanza que no me guardas,

en mi habitual oficio de extrañarte, yo también como tú

tejo, un puente de palabras donde espero del otro lado

encontrarte, con una bandeja de caricias que apetezco

que me hacen morir de hambre, de un hambre innegable,

la piel me desborda de carencias, lloro, lloro mi cruel destino

de no poseer gracias, de no ser… simplemente más grande.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Blanco

    "Lloro mi cruel destino de no poseer gracias, de no ser… simplemente más grande"
    Serás tan grande como tu lo creas y poseerás todas las gracias que pretendas eres única e irrepetible.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.