Desdicha

Percy Coll

En cada mirada que me das
te llevas mi alma en pedazos

 

Sin quererlo y queriéndolo
te vas quedando con cada parte

 

Todo mi ser se va contigo
si llegas a respirar al frente de mi

 

Tirana de mis pensamientos
vivo en la dictadura de tus labios

 

Tu tierna sonrisa
clava una dulce daga en mi corazón

 

Y la suave voz que entonas
es el martirio amado de mis oídos


Y voy muriendo lentamente
viendo como lo disfrutas

 

Cruelmente amado
simplemente olvidado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edla marinho

    Que lindo!!

    "Tirana dos meus pensamentos
    vivo na ditadura dos teus lábios"
    Destaco estes, mas todo o poema é muito bonito e charmoso.

    • Percy Coll

      Muito obrigado pelo seu comentário, agradeço muito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.