___Pequeño Rufián__

Leomaria Mendes

Recuerdo cuando me decías, que no podrías vivir sin mí...

¡Que mentira tan grande!

Hoy te vi muy bien acompañado, estabas sentado en la misma silla, en la misma mesa y en la misma cafetería preferida por los dos, y me entristecí.

He sido testigo de cómo la mirabas, y de como ella te sonreía mientras tú... la consentías acariciando entre tus dedos, una mecha de su cabello.

¿Te acuerdas, de como me hacías lo mismo?

¿Cómo te atreves, pequeño rufián?

¿Cómo te atreves a susurrarle al oído, las palabras de amor que eran para mí?

Canalla has salido, por lavar tus botas con mis lágrimas, para luego abrillantarlas con la luz, que robaste de mi corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudio ramirez vasquez

    Date una tregua y toca madera ,
    Y tendrás gratas primaveras .
    ,

  • gaston campano

    PENSAR QUE TE IBAS A REFERIR AL ABOGADO CATALÁN.
    Pero el rufián era el que tu musa te inspiro.
    Que rufián ese hombre.
    Un abrazo de otro pequeño rufián.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.