Amor de luna

L'AguiaR

Hoy estoy convencido de este amor profundo.
Dicen que cada cabeza es un mundo.
De mi planeta tu eres la luna.
Y sin duda órbitas mis sentimientos.
Presente cada noche en mis pensamientos.
Alumbrándome en mi oscuridad.
Con tu dulzura y serenidad.
Me enamoro en todas tus facetas.
Llena de felicidad o mostrando tus siluetas.
Quisiera que me acompañes eternamente.
Viviendo desde el presente hasta el futuro.
Hoy convencerte de este amor puro.

LAguiarG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.