Naufragio

Ernesto l.

He manejado la vida

con el timón que me dió

el rumbo fijo no era

tampoco lo que ofreció

yo intentaba enderezarlo

pero mas recio se hacía

me aferré desesperado

al timón como podía

pero la tormenta arreciaba

y puse proa a la orilla

aun así ,

nunca llegué

ya mi barca se deslizaba

al fondo ,donde quería

la traté de re flotar

gritando fuerte

!eres mi vida !

pero ella contestó

para estar flotando así

es mejor

ya estar hundida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.