Días de lluvia.

Carlos Campos P.

En mañanas de lluvia
y noches de desespero
tengo que lidiar con mi silencio,
no se calla en ningún momento.

Cada tarde veo pasar a los perros
buscando migas y huesos,
así como busco en mi recuerdo tus besos
y muerdo el anzuelo más de una vez.

Te escribo a miles de paredes,
me lees tan cerca del adiós,
alegas que aún está lloviendo
pero solo gotea en tu techo.

En días de lluvia,
mientras las hojas caen
y los pájaros cantan,
aún cuando el calendario da nuevo aviso,
aún cuando mi exigente mirada te busque
algún día chocará a quemarropa con la tuya.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.