Y me vi

jesusverbo777

Y me vi en tus ojos cristalinos,

aquella noche que era tan mía,

te tome entre mis brazos ¡mi querida!

Ya eran míos tus labios tibios,

contemplando el firmamento tan compacto,

me quede llorando tan contento,

y sonriendo a la luz de media luna.

Pues había besado tus labios anunciantes,

que decían que eras mía como ninguna;

que en mi querías quedarte para siempre.

Y se apagaron las horas tan calladas,

brillaron los astros relucientes,

viéndome en tus ojos cristalinos,

mirándote fijo tiernamente.

No faltaron palabras al instante:

tanto que callo el viento a nuestras voces.

¡Oh! qué noche de amor contribuyente,

sentí vorágine inaudita:

tus ojos y los míos en amor ya para siempre. FIN

 

      LIC. ISAIAS GONZALEZ ARROYO.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto disfrutar de tu ARTE poético.
    saludos poeta

  • jesusverbo777

    IGUALMENTE ALICIA . SALUDOS Y GRACIAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.