Sin temor a los comienzos

heguel C.A

 

Abrir tus ventanas y
pensar en el mañana.

Cerrar las puertas a esas
cosas que tanto molestan.

Recuerda que existe
el tiempo,
y que el presente,
ante el muere.

Mira tus manos y
verás que el presente,
¡ya es pasado!

convierte tus cualidades
en oportunidades.

¡Has de tus sueños
un camino!
que por más desvíos,
no caigas en lo mismo.

Entender que los
pensamientos son
como las olas del mar,
Ellas llegan y se van.

Que por más trivialidades,
existen esas realidades,
que se convierten
en necesidades.

Enlaza el tiempo
a tus deseos,
y vive sin temor a los
comienzos.

Ya que a partir del cero (0),
el uno (1) es nuevo.

Que entre sensaciones
y sabores.
La excitación exalta
los colores.
HC.

  • Autor: H.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 14:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: heguel C.A, SOY.-.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.