Stay

RAMÉ



Te deslize en unos trazos 

Corte tus palabras uno a uno 

Medite en aquel instante 

Y te encontré en otros labios 

 

Susurraron entonces los fantasmas 

A cada gota que se dislumbraba 

Debi dejar de trazarte en poemas 

Palabras a la deriva que hacen eterna mi condena 

 

Que tan difícil es decir "Te amo" ?

Tuve miedo de ser uno más de mis rechazos 

Culpo a esas tardes y a esas noches 

Las culpo por hacerme adicta a ti 

Mas nada puede hacerce ahora 

Te fuiste y te llévaste mi esplendor 

Y ahora vago por las hogueras del dolor 

En pasos pequeños me ahogo 

 

La soledad es tan cercana a ti 

Y la compañía me hace sentir tu abrigo 

Pensándote en otros , besandote en otros 

Entonces será así? Ya nunca más me hablaras de tu hermana aunque poco me importe 

 

Y mientras el vodka se me junta contigo 

El cigarro se me prende en el muslo 

Ese olor tan agrio de decir un adiós 

Y un intento vano por quitarme tu recuerdo 

 

Ayer con tantos he de embriagar tus recuerdos 

Y todos aquellos me los bebi fumando 

Deseé no besar a nadie , deseé no acercarme 

Pero los deseos son nadie nada más 

 

Me desperté a lado de alguien 

Me desperté con compañía 

Y se notaba desde la lejanía 

Que aquella bellísima figura no eras tú en absoluto

 

El vodka me recordó que no puedo olvidarte 

El sexo por un instante me hizo olvidarte 

El cigarro en mi muslo me hizo pensarte

Compararte con lo mundano y entender 

 

Así entonces no extraño tus besos 

Así entonces no te extraño en el sexo 

Tan solo en mi tristeza viene conversaciones

Esas que duraban todo un día , todo un año 

 

Quizá debí hacer más 

Quizá debí hablar más 

Pero eso no servía 

Pues hoy yo te he visto y no te he reconocido 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Renesme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 11:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.