que ser puede

anárkense

Puede ser que lata en mi lata

Puede ser que llueva en mi lluvia

Puede ser que exista en mi existencia

Puede ser que no sea en mi ser

Anda. O simplemente anda y no sea nada

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hidayalina

    WOOW excelente ! Me encanta ese ritmo que lleva!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.