A ti , Lucha constante

Ramón Bonachí

.   A ti,  lucha constante.

.

A ti, lucha constante, fontana del presente,

dale fuerza al aliento que sale poco a poco

de esta mi boca ansiosa, de este corazón loco;

sigue avivando el fuego que el frío es eminente.

.

A ti, pilar de sueños  rondando  por mi  mente ,

sabes que por fortuna te  siento,  hasta te toco, 

que tu fulgor no cese ni se olvide tampoco

de seguir a mi lado mirándome de frente .

.

Tuyas son mis pasiones , tuyos todos  mis días,

pues nada me preocupa  , ni nada me interesa

que no sea abrazarte con plenas garantías,

.

y continuar saltando de sorpresa en sorpresa.

Por  ti, por mil razones, placeres, alegrías

y esa lucha constante que crece y que no cesa.

.

fotografía y poema Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 10:01
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.