Ya me han puesto el ‘microchis’

Xabier Abando




Ya me han puesto el ‘microchis’
con la vacuna Moderna,
sospecho: empiezo a sentir
que me sube por la pierna,

concretamente la izquierda,
un hormigueo inquietante
y noto que pierde fuerza;
me preocupa bastante

y aumentará mi mosqueo
si, pasada la entrepierna,
este inquietante hormigueo,
ceñido a la parte izquierda,

continúa con su avance
a partir de la cadera,
a un ritmo casi constante,
llegando hasta la sesera.

Sospechando un escaneo.
diría que, con certeza,
me están haciendo un chequeo
total, de pies a cabeza.

Me inquieta, no sin razón,
pues en esa parte izquierda
es donde está el corazón
y el hemisferio que piensa.

Sabrán de que pie cojeo
y podrán cambiarme el chip,
en menos de un pestañeo,
para eso está el microchip.

Ya nos lo advierte Bosé
que en las vacunas odiosas
te instalan el 5G
y el internet de las cosas,

y todo ello bajo cuerda,
de una manera insidiosa,
que cabalmente concuerda
con esa meta ambiciosa

de estricto control social
por la élite que gobierna
en un nuevo orden mundial
que suena a auténtica mierda.

La que se mete Bosé,
que está contra las vacunas
del chip y del 5G,
le causa ciertas lagunas.

A causa de la toxemia,
llega el tío en su desmadre
hasta a negar la pandemia
que mató a su propia madre.

En fin, volviendo a lo mío...
tras de este inciso boseano,
tan feliz, que hasta me río,
estoy de encontrarme sano.

La causa de ese hormigueo, 
no achacable a la Moderna,
es que, en brazos de Morfeo,
se me ha dormido la pierna.

Que me perdone Bosé,
yo me he cubierto de gloria;
a cachondeo*, lo sé,
sonará toda esta historia.

© Xabier Abando, 18/04/2021

(*) lo es 😜

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Si es verdad lo que tu cuentas, que por cierto es buen relato, creo que se pasará pues Moderna tiene conclusiones de ser una vacuna segura. Ya se han aplicado millones de ellas en todo el mundo, con muy buenos resultados. Miguel Bosé, tiene su organismo muy deteriorado y no se como estará funcionándo su mente. Por tanto espero que lo tuyo, si es como lo cuentas, se pase pronto.
    Al menos llevas bien tu ánimo y tu imaginación y el poema lleva tono gracioso. ESO ES MUY BUENO.
    Un gran abrazo, amigo, y mis mejores deseos para ti!!!

    • Xabier Abando

      Muchas gracias, amigo Jorge, por todo, especialmente por tu preocupación por mi salud . Estoy perfectamente y no he notado ningún síntoma. Me alegro de estar ya vacunado, porque lo estaba deseando. El poema es todo fruto de la imaginación y debería traslucir cierto cachondeo, aunque me da pie para criticar en serio algunas cosas.

      • Jorge Horacio Richino

        Ok! Me alegro mucho, y abrazos y felicitaciones por tus letras!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.