¡EN TUS MANOS¡

Josefina Bravo

Al vislumbrar el nuevo día

Para ti escribo mi poesía

¡Amado y eterno creador¡

Y por medio de tu precioso hijo

Ante tu presencia me inclino

En humilde oración

En ella pido tu protección

Durante está calamidad

No dejes que la mortandad

Siga expandiéndose en la tierra

Ten piedad del inocente

Aquel que  de manera ferviente

Pide a ti por su familia

Para que  la  providencia divina

Los libre  del peligro

¡Ahora, mañana y siempre¡

 

¡En tus manos hermosas¡

Quiero estar  ahora y siempre

Cuida de mi simiente

Y de todo ser viviente

Que de manera consecuente

Clama hoy ante ti

No lo dejes sucumbir

Porque en ti  él ha confiado su alma

Dale paz y mucha calma

Para salir del problema

Deseo que tu excelente  amor

Sea el ungüento restaurador

Que vivifique su existencia

Dota su ser de sapiencia

Para obrar con prudencia

Durante la cruel tormenta

 

¡Extiende tu mano al que ha caído¡

Él que de tu lado ha huido

Porque ante ti ha pecado

Pero su corazón ultrajado

Necesita que tu amor

Sane toda su dolencia

Para vivir la bella experiencia

De estar de nuevo en tus brazos

Sintiendo en tu regazo

Del  cariño especial

Cariño que nutre su cuerpo y su mente

Al saber que el Dios omnipotente

Es y será su ayudador

Él que guía su camino

Su roca fuerte y su castillo

¡El Dios de lo imposible¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

19-042.021

03:01 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 04:18
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Ahora y por siempre¡ Encomiendo a ti mi existencia Porque sin ti nada he de lograr Porque tu poder me sostiene
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Paco Jose Gonzalez, Classman, Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.