DESEOS

emiliodom

    Deseo ofrecer mi reconocimiento, a todas esas personas que han salido a mi encuentro, en el deambular por esta vida... Unos, me han aportado ciertos conocimientos, alegrías y también alguna que otra pena, pero sobre todo, buenos momentos. Deseo que mi risa franca y sincera, llegue hasta ellos, con la finalidad exclusiva de abrirles la puerta a la esperanza y la felicidad. Mi intención, para todos aquellos que me tendieron su mano en tiempos de dificultades, es el desearles días llenos de felicidad, amor sin límites y paz desmedida. Que en momentos de tristeza, las lágrimas se conviertan en alegría, y los sufrimientos en dicha y felicidad eterna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Bonhomia.

    • emiliodom

      UN SALUDO PACO JOSÉ

      • emiliodom

        En realidad tu crees que soy así?
        Un saludo compadre!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.