PREGUNTAS

Anngiels Simplemente Mujer

 

 

PREGUNTAS

 

¿Teme el ave cuando vuela?

¿Confunde norte con sur,

este con oeste?

 

Porque yo no temo cuando

de tu mano vuelo

Y no confundo el sur de tu cuerpo

Ni el norte donde alojas

La tentación de tu boca roja

 

¿Ama sin vergüenza?

¿Cuándo pierde el amor

se baña con sus lágrimas?

 

Porque amor yo te amo

sin vergüenza alguna

y al viento lo grito con lisura

Y si perdiera tu amor,

con lágrimas de sangre

de mi corazón bañaría mi alma

muerta sin tu hermosura

 

¿Toca el cielo con sus alas?

¿Muere de amor en una plaza?

 

Porque yo sí toco el cielo

con las alas que tu amor me regala

y moriría de amor en una plaza

o en una solitaria cama

si de pronto me faltaras

 

¿Es capaz de ofrecer sus alas?

¿Es tan libre como parece?

 

Sabes amor de mis amores

que si perdieras tus alas

has de estar seguro que las mías

para dártelas sin miedo me las cortaría

A mí la libertad solo me la da

tu cuerpo cuando con su roce

borra mis tristezas y me siembra de fantasías

Angela Grigera Moreno

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • María C.

    Precioso Anngiels me ha encantado leer tu sentimiento tan hondo.
    Una abraçada

  • argantonio

    Anngiels, como tú dices la libertad en soledad no es libre es esclava.Saludos y feliz semana

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que toques el cielo constante y que te ame mucho el sinvergüenza 😅😘😘

    Abracitos

  • Sofanor Bonilla Fournier

    Bellas letras, romanticismo del bueno, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.