Fragmenta

Elizabeth Maldonado Manzanero

Frena que quiero seguir rodando,

que las estrecheces de mis huesos no pueden

detenerse ni seguir cargando los momentos

 tan eternos que tus ojos me crearon,

disuade con tus actos al corazón que enamorado

me asfixia hasta el terrible espanto.

Cambia de dirección que en mi sino

hay demasiados transeúntes divagando.

Aléjate de mí pupila que me estás envenenando,

si, el amor no es tu argumento favorito,

si es inútil, el trabajo de mis pasos y mis brazos

si es pusilánime el seguirnos esforzando,  

si para tus oídos mis palabras no te extasiaron

si han descubierto el tesoro de escuchar,  

otras voces, otros cantos, aléjate ya

para calmar los ardores de mi cruel quebranto

y para que disciernen mis sentidos

el completo egoísmo de tu encanto…

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 01:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.