Maldita memoria

Fernando David

Maldita memoria

Que no me deja olvidar 

Mi mente siempre sucumbe

En sus recuerdos dolientes

 

Ella sigue aquí siempre 

Vuelve todas las noches 

Susurrando en mí oído

Los recuerdos más lindos

 

Me miraban sus ojos 

Me perdía yo en ellos 

Acurrucaba en sus brazos 

Mis poemas más bellos

 

Ahora ya no está aquí

Yo me siento perdido 

Deseo que sea feliz 

Aunque ya esté tan lejos

 

Aunque ella quiera a otro tipo

Y aunque me mate su olvido

Sus recuerdos sugieren 

Que me amaría por siempre

 

 

Maldita memoria 

Estás haciendo que pague 

Tienes prohibido olvidarla 

Aunque mi mente se dañe 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fernando David (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2021 a las 01:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.