ESA BRISA...

jorge enrique mantilla

ESA BRISA...

Esa brisa que acarició mi rostro, refrescó mi ambiente

Dejando una estela de alegría en mi mente

Y en mi cuerpo, una sonrisa, más que complaciente

Ver las gotas de lluvia golpear sobre mi frente

 

Esa brisa que acarició mi rostro, tenía algo de ti

Las gotas que caían, eran lágrimas de tus ojos preciosos

Que derramaste por conseguir de tus anhelos hermosos

El amor de tus entrañas, cubría de brisa su cuerpo armonioso

 

Esa brisa que acarició mi rostro, salpicaba en tu aroma

Esparciendo fragancias sobre mi cuerpo erguido

Cautivando como burbujas que lleva la brisa, en sostenido

Envolviéndome en tus perfúmenos adormecido

 

Esa brisa que acarició mi rostro, eran gotas de tu sudor

Que acariciaban todo mi cuerpo y mente ida

Impregnándome en su suave olor

Olor que me diste un día, de su cuerpo esplendoroso

 

Esa brisa que acarició mi rostro, era tu presencia viva

La imaginación, no tenía cabida en mi corazón ardiente

Tenerte entre mis brazos, estrechándola suavemente

Rodar por entre la hierba, nuestros cuerpos entrecruzados armoniosamente

 

No quiero más brisas, ni lágrimas, en mi cuerpo herido

Ni aromas, ni sudor, sobre mi cuerpo adormecido

Quiero tenerte y besarte, amor querido

No quiero dejarte, así caigan tormentas sobre nuestros cuerpos amanecidos

 

De su Amigo y Poeta: “Joreman”

Jorge Enrique Mantilla- Bucaramanga-Colombia-agosto 02-2010

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2010 a las 11:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.