enseñame el camino que me guie a tu corazon.....

nando_barra

enseñame el camino que me guie a tu corazon,

y una vez alli, dejame llenarlo de amor.

no me niegues esa oportunidad, te lo ruego por favor,

pues no te arrepentiras de mi amor.

y deja que mis labios siembren la semilla de la pasion,

para que en cada beso que pueda brindarte

puedas sentir la dulce calidez de mi corazon.

 

no me arrebates ese privilegio de poder demostrarte

este amor que fluye en mi como un rio de pasion.

no me prohibas la dulce dicha de colmarte de caricias,

y de hacerte soñar despierta y viva

en cada abrazo, en cada caricia que pueda darte.

 

enseñame el camino que me guie a tu corazon,

y una vez alli, dejame llenarlo de amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.