ACEPTO

FrancoBouzas


Sólo pido que dejes amarte,
no que me ames.
Dame lo que me podes ofrecer
y yo te ofrezco lo que te puedo dar
Sólo sintiendo,
sufriendo.


Dejemos pasar el otoño y el invierno,
para cuando canten las aves,
dame las rosas
y mi corazón recibí.


Esperemos la primavera,
para amarte y decirlo,
para contarte los poemas
que escribí mientras se enfriaba el vino.


Esperemos que muera el frío,
y podamos volar,
que seamos libros
para no olvidar

 

Dame lo que quieras dar,
sólo dejate amar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.