Fetos-.

Ben-.

Tened un feto

aquí clavaréis la partitura

indómita

de cientos de cadáveres.

Omitid su espacio incierto,

tan oscuro como el vuestro,

desterrad para siempre la migración

de los años, acabad por sajar

las comisuras de sus labios.

Desplegad banderas venenos óxidos

dentaduras postizas, veréis crecer

la antinomia de los cuerpos hermosos.

Nunca me pregunto

por los huesos incontables en que se apoya

nuestra civilización; detesto los collares,

sean del tamaño que sean-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Un lujo

    • Ben-.

      Gracias Antón, un tiempo que veo te ha sentado muy bien, jaja, abrazo fuerte amigo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.