Presumiendo sus encantos

Roberto V

Presumiendo sus encantos
con su larga cabellera cayendo
sobre su espalda y un escote
tan amplio como su sonrisa
camino al bar cercano me
envolvió en su fragancia
Sentada en una mesa cercana
a la puerta amplió con un
elegante cruce de sus piernas
mis perturbados pensamientos
Sin más dilaciones a su mesa
acudí a susurrarle una propuesta
poco habitual en mi
Tomó su cartera Colgada a mi
brazo me suspiró muy cerca
de mis labios
- Conoces algún hotel donde
refugiarnos de miradas ajenas?
Sobre todos los muebles de la
habitación retozamos hasta ni
sé yo cuanto tiempo pasó
Recogiendo sus ropas del suelo
sacó un anillo de su cartera y
a través de el con un beso se
despidió
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2021 a las 11:23
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.