- AL DESPERTAR.-

-JOMAB-

 

 

 

 

Quisiera al despertar ver un mundo diferente,
en que unas mascarillas no tapen nuestra boca,
como si todos fuéramos ladrones de bancos
huyendo sin cesar, en una carrera loca.

Solo veo a las personas perdiendo la calma,
gente muriendo por éste virus día a día,
al unísono con ellos va muriendo mi alma
en éste mundo tan extraño, raro y absurdo.

Estoy cansado ya del sonido del silencio,
de estar encerrado siempre, de vivir con miedo,
de no poder abrazar, besar a quienes amo...
harto de reprimir impulsos y sentimientos.

Quisiera al despertar ver un mundo diferente,
sin angustias, llantos, ni ésta montaña de muertos;
ver personas que se besan y se abrazan alegres...
volver al mundo de antes aunque fuera imperfecto.  

 

 

J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Amigo de letras creo que ahí que cuidarse aunque no podamos difrutar como ante con amigo y familiares yo estaba acostumbrados difrutar en el campo tengo una pena que no puedo ir un gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.