Pasión y Carne

Luis M. Castillo

Y la piel que agasajada se cubre ,

Las tetas tumbadas al hombre hacen hervir ,

Los muslos acariciados en sucias benevolencias oculares ,

Tiñe la rosa por los sexos de su oculta tentación.

 

Escupe al cielo la llama que jadea ,

Grita la plaga pues los temores meditan la respiración ,

Más y más rápido sin antojos de perdurar ,

Más los fuegos quemaron todo rastro de calor al vientre .

 

Hacia el borde pues la pasión subleva ,

Carne y carne desnuda en salinas gotas vertederas,

Miente amor arrodillada sobre el cielo sin dios ,

Miente encanto que los pretextos son preciosos cortejos .

 

Ahorca este cuello que respira sin vivir ,

Lancina mi espalda hasta brotar los vinos por sus venas trenzadas ,

Besa tan lento que son rápidas tus sombras ,

Muestra en la mañana la burla del jamás volver a despertar sobre tu ceno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.