ella...

nando_barra

ella tiene una mirada penetrante,

unas curvas infartantes,

unos labios codiciables

como un fruto prohibido.

 

todo eso ella lo sabe

y con un dejo insninuante

ella camina contorneandose,

dejando a la hombreria delirante

de sus encantos sensuales

y que enciende los sentidos.

 

ella tiene una  estampa seductora

y una sonrisa provocadora

que hasta el alma alborota

arrebatandole mil suspiros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amante ilusion

    Me gustó
    Directo al grano.
    Saludos 😄

    • nando_barra

      de eso se trata, sin rodeos. fuerte y directo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.