Murió la soledad

Patunga

Hoy, tras muchos años de agonía;

Murió al fin mi soledad,

Sufrió mi alma los estragos,

De aquella infame adversidad.

 

Me quedan solo recuerdos,

Perfumes tan finos,

Que no se pueden olvidar,

El aroma de sus versos,

Que no logré descifrar. 

 

Siento todavía su presencia,

Pero al abrir los ojos, no está;

Porque jamás estuvo y jamás se irá.

 

No logro comprender lo que susurra,

No entiendo en absoluto lo que pide,

Soy ajena a sus deseos insolubles,

Aunque trato de suplir todas sus penas,

Hoy ignoro todavía cuál sería mi condena.

 

Pasé años intentando darle vida,

Regando las flores ya marchitas y perdidas.

Había muerto ya mi soledad.

Y no hay rastro alguno,

Si es que quiere regresar. 

PATUNGA....

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amante ilusion

    La soledad reencarno
    En otro corazón solitario.
    Muy bello.
    Saludos 😄



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.