Noche de sábado lluvioso...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Noche de sábado lluvioso…

pertinaz rompe el silencio.

 

Las goteras ruidosas incesantes…

van empapando los contornos del ambiente,

es constante su turbión…y amenaza con violencia.

Se prende el cielo infestado de relámpagos,

y un raudal de truenos estridentes…se divierten…

les embelesa asustar a los durmientes.

Panorama interminable de humedad…

cunde el frio intentando contagiar de su tristeza.

Las tinieblas se dilatan allá afuera,

van copando los rincones más furtivos,

todos huyen…despoblaron la ciudad,

y se guardan en sus casas.

La nostalgia se ha quedado suspendida en el contexto,

y tu recuerdo se reencuentran con mi pena.

No he podido olvidarme de tu aroma.

Tu perfume penetrante me envenena.

No he borrado de mi mente tu sonrisa,

ni ese brillo incandescente de tus ojos.

Me hice adicto a tu mirada…

y al mangar irresistible de esos crueles labios rojos.

Esta lluvia impredecible tiene magia,

siempre trae a mi memoria tu presencia,

y en lugar de lastimarme con tu ausencia…

me termina acompañando tu distancia.

 

Noche de sábado lluvioso…

pertinaz rompe el silencio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Pasaba de soslayo y me encontre con estos emotivos versos:
    /No he podido olvidarme de tu aroma.
    Tu perfume penetrante me envenena.
    No he borrado de mi mente tu sonrisa,
    ni ese brillo incandescente de tus ojos./

    Hermosos y apasionados,
    asi debe ser su autor. Felicitaciones!

    Y recibe saludos
    de universal amor
    de Raquelinamor

    • EHUR OHR

      Que grato para mi leer tu mensaje, espero que sigas pasando por aquí. Saludos cordiales amiga Raquelinamor.

      • Raquelinamor

        Tanto como pueda , sera un placer.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.