Hablar de vos

Denise Arredondo

Hablo de quererte sin pensar en nuestras tinieblas y en nuestros malos días.
Hablo de necesitarte sin conocerte realmente en el anochecer o sin conocerte ante la mirada de aquellas personas que creen saber quién sos.

Hablo de pensarte cuando realmente no sé si me piensas tanto como lo hago yo.

Hablo de idealizar (te) hablo de construir un castillo enorme donde solo entre nuestro amor.

Hablo de un nosotros sin saber el futuro, hablo de tu risa, de tus ojos, hablo de tus muecas, de tus formas de demostrar que cada día te puedo querer un poco más.

¿Y vos de qué hablas cuándo te preguntan si el amor vive en tu corazón?

     -Denise Arredondo


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Hablar de vos.

    Eso es soplo de vida para el dueño (a) de tus palabras y pensamientos.

    Me gustó.

    Abracitos amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.