El silencio de sus besos

Pop Lainez



 

Es el lugar del sonido,
Allí fuimos,
Hay un aire liviano,
El silencio
Se apoderó,
Sus besos
Sobre mí.

Hubo veces en que
Me deje llevar,
Cerraba los ojos
Tratando de sentir
La suavidad de sus labios
 Sentí una paz,
Sentí que era un sueño.

Verte
Tenerte
Sentirte
Apreciarte
Abrazarte
Platicarte
FLOR...

 

21/02/2021, 11 K'at

12:29 pm

P. Lainez

 

 

"Waja t'ij Ntxu ❤️"

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amante ilusion

    Excelente.
    Un gusto leerte
    Saludos 😄



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.