Mis ojos mataste

jesusverbo777

Sin una ilusión acuestas, cubierto solo de penas,

sombrío vago en este mundo, casi me la llevo a tientas;

trastumbado por dolor, que con tu espina punzaste

que fue tu partida cruel, a estos ojos mataste.

Ojos que miran el polvo en esta franca derrota,

antes miraba tu cuerpo en mi cama tan gloriosa.

Su liquido transparente moja mi almohada sin nada,

antes en ella acostabas, invitándome mojada.

Ojos que cierro a la luz pues sin ti vivir no puedo,

antes ansiaba de días atentos a tu sol abiertos.

Ojos que sangran de olvido entre soledad de hastió,

antes de risa lloraban en felicidad contigo.

Ojos que quedan vacíos y destinados a muerte,

que con tu espina al partir, así los dejas sin verte. Fin

                      Lic. Isaias González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos con sus pinceladas de melancolĂ­a sin dejar perder su belleza.
    saludos poeta

  • jesusverbo777

    SALUDOS ALICIA Y GRACIAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.