Pero por las noches

Graciela Rivas

Soy ese tipo de persona que quiere ver felices a los demás.
Saber que están bien para yo sentirme igual.
Pero por las noches, se siente diferente.
Me siento sola.

 

Puedo brindarte el mejor consejo guiado por mi corazón si buscas por mí.
Pero por las noches, mi corazón me traiciona.
Es más honesto de lo que necesito.
Me hace ver mi realidad.

 

Mientras el sol brille haré que compita contigo porque buscaré sacarte una sonrisa que ilumine.
Pero por las noches, el sol se olvida de mí.
No puedo sonreír.
No ilumino.

 

Me gustaría hacerme creer que me sentiré mejor.
Pero por las noches, se siente difícil poder avanzar.
No sé cómo.

 

Por las noches ya no.
Conóceme en el día, cuando todavía no hay oscuridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Los demás ven lo que dejamos ver.
    Nadie sabe que hay detrás de una sonrisa.
    Un placer leerte. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.